Honest Forum - самый честный форум в сети.

Объявление

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Проводится конкурс - "vs 1.0"!! Каждого, кто выйграет в споре, будут ждать призы на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Беседка » Неформалы - кто и зачем, а главное как.

Неформалы - кто и зачем, а главное как.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Неформалы, неформалы... эмо и прочие... как к ним относитесь вы?

2

думаю, данные неформальные группировки имеют право на существование, ведь люди так выражают свое мнение и мировоззрение...............главное чтоб это были убежденные люби, а не клоуны, которые пытаются под кого либо закосить

3

Клоунов больше

4

согласна, все кого я знаю из неформалов именно КЛОУНЫ

5

дада...особенно в вашей шоле....эмари да скейтеры......тупые люди,мозгов у них нет просто

6

У нас в школе их мало, больше репперов. Да и не такие уж они тупые, просто хотят выделится из толпы, т.к. они ее не любят. А агрессия с толпы на них, т.к. они такие... другие... не как все. Вот и всё.

7

да уж....если эмо чуть не то сказал-они убегают или плакать или вены резать....дак не легче им мозги вправить то?

8

Да пусть режут! Не тебе же! Это у них просто как показ личного мнения через самобичевание.

9

тупость это.....надо их доводить чаще-глядишь и вымрут)))))

10

Зачем? Они же если не вымрут тебя не убъют!

11

не понял смысл твоей фразы....ты про че?

12

Ну, они же тебя не трогают!

13

и че? они меня бесят!!! и не одного меня!

14

Ну, это намёки на косвенный нацизм!

15

какой к чертям нацизм!!!! вот они че,тебя не вымораживают что ли,а??

16

Мне плевать, что они есть, что их нет. Но я противник всякого насилия.

17

Вот и правильно. Объясняю поведение MJя: личная неприязнь. многим не понять. И все же, "MJ", будь спокойнее, они тоже люди.

18

Думаешь я не понимаю вашу неприязнь к ним? :D  да нет, просто я пережил это.

19

Не нашу, а его. мне на них пофиг. меня они никак не касаются, остальное фиолетово.

20

Слова от админа: в этой теме все высказались, так что не стесняйтесь, заводите новые, темы удалятся НЕ БУДУТ, поститесь на здоровье!

21

да неееее.....хааа....это не личное-просто они меня своим поведением вымораживают

22

слушай MJ, а ведь неформалы ведь разные бывают, если так сказать что люди, отдающие предпочтение гламуру, это тоже неформалы, а футбольные фанаты, ты вообще что-то имеешь против? может ты их своим поведением тоже вымораживаешь, как ты на это смотришь?

23

не очень люблю футбол, поэтому на фанатов как то пофиг))) у меня есть друзья, которые болеют и за цска и зенит и спартак и много еще за кого....и мы прекрасно существуем) а насчет гламурненьких (  %-) ) про них есть отдельная тема и обсуждение там-почитаешь мои посты. ну а если все таки хочешь ответа-гламур я тож не люблю, более того-я его терпеть не могу!! :)

24

Оля написал(а):

люди, отдающие предпочтение гламуру, это тоже неформалы,

Нет. Неформалы должны выделятся среди ВСЕХ, а гламур - это мода, а неформалы против моды.

25

не совсем так-у них своя мода и свое её понимание

26

Гламур – одна из самых спорных субкультур. Дело в том, что именно в субкультуру у нас это течение оформилось совершенно недавно, хотя до того присутствовало во всем, что связано с клубной и светской жизнью. Энциклопедии до сих пор не дают определения этому слову как культурному течению, хотя оно уже вовсю активизировалось с началом нового тысячелетия. Приставку «глэм» получили практически все музыкальные направления: глэм-готик, глэм-гараж, глэм-рок и даже глэм-панк. В мировой культуре, например в Великобритании, возникновение гламурной субкультуры датируется еще семидесятыми-восьмидесятыми годами, но ввиду некоторых обстоятельств продолжительное время оно находилось в подполье. (взято с сайта про субкультуры)

27

MJ, на счет футбольных фанатов ты меня недопонял наверно, дело ни в ЦСКА, ни в Зените и т.п. а в существовании различных ультрасов, у людей разные взляды, и ты сам себе противоречишь: говоря что они тебя бесут своим поведением, но ты с ними нормлаьно существуешь, бред полный, ты не замечаешь!!!!!!!!!!!!!!!! ты разберись сам в себе, а потом обсуждай

28

окстись я про своих друзей говорил, а не про тех кто мать родную за команду продаст))))

Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Беседка » Неформалы - кто и зачем, а главное как.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно