Данная тема является темой спора. Участники оставляют посты по очереди, нельзя ставить 2 поста подряд. ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ СПОРА, КОТОРЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ MJ и Black_Pearl ПОСТИТЬ ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Право первого хода предоставляется MJ
Honest Forum - самый честный форум в сети. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Дуэльный клуб раздела "про игры" » Спор: MJ vs Black_Pearl - Most Wanted vs Pro Street
Данная тема является темой спора. Участники оставляют посты по очереди, нельзя ставить 2 поста подряд. ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ СПОРА, КОТОРЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ MJ и Black_Pearl ПОСТИТЬ ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Право первого хода предоставляется MJ
Про стрит полная фигня,и на это есть немало причин,возьмем к примеру геймплей. Гоняемся на трассах...никаких городских улиц как в мв,нет ментов....скукотища ужасная, да и игра проходится на одном дыхании-за 4 часа её можно проехать от начала до конца,что я и сделал.....и никакого интереса пройти её еще раз
Ну ну... MJ.... Кто это сказал, что НФС должен обязательно быть в городе и с ментами? МВ - это тот же Андер 2, только с ментами и с ужасными, поносовыми оттенками. А менты в конце только надоедают. Особенно, когда после часовой гонки с ними тебя ловят в убежище. Плюс к тому, что МВ - это акада аркад, физическая модель которой не идёт ни в какой счё с реальной ездой. Машины ведут себя, как мыло в ванной. И ещё, в МВ ужасно мало тюнинга, и винилов в особенности, из-за чего машины там получаются очень одинаковыми. А прострит - это глоток воздуха после бесконечных городов и ментов.
ойойой..........я аж прослезился......не смей у2 равнять с мв-это совсем другая история)))) менты не надоедают ты ошибаешься-с ними куда веселее гонять чем с вашими про стритовскими соперниками,которые все как под копирку ездят!!!! ты попробуй поиздевайся над ментами 5 уровня-это куда интереснее чем тупо наворвчивать круги))))
А у ментов нелинейный, жутко интересный интеллект? Не смеши! И город в МВ маленький, выучить его можно за пару часов, в МВ нет глубины. И гонок в МВ мало и те, какие есть, сделаны из рук вон плохо из-за неинтересного города. Менты - это всё, на чём держится игра.
А поскольку менты в МВ сделаны слабо, то и сама игра соответственная.
слышишь,а давай ка ты попробуй выучи его за пару часов,а??? я че то смотрю что ты ваще не осознаешь че говоришь!!!! ты там всех тонкостей за пару часов никогда не постигнешь я тебя уверяю!!! город как раз нормальный,без лишних понтов как например в андеркавере(немного отошел от темы). Гонки у нас как раз нормальные,в них есть та доля азарта,а в вашем прострите его не было и не будет!!!! вам никогда не доведется угонять от мусоров во время гонки-вы от своих тупых соперников отрываетесь сразу и приезжаете к финишу первым,абсолютно без напряга!!!! интереса ноль!!! а у нас надо еще постараться чтобы выиграть!!!
MJ, я в МВ где-то 20 часов наиграл, это 2 прохождения игры+ещё, город я там знаю наизусть, как и все трассы, и гонки там все однообразные, и менты (особено до 5 уровня) - бездарные тупицы, которых долбишь об стенки, набивая очки, устаёшь от этого занятия, а потом они тебя, усталого, ловят в углу! Это азарт? Возьми прострит, поставь уровень сложности на макс, и почуё азарт на невада хайвее!
да херня.....пробовал-не помогает-я их также обхожу.....знаешь наизусть?))) ну ка,на какой трассе можно свернуть(и где) чтобы безнаказанно кататься по городу? и место мне скажи,раз уж ты зарекся о том,что город наизусть знаешь)))
Ну ну, баги не в счёт! И я не сто часов там ездил, и не в каждые углы врезался! А сколько MJ ты набирал в дрифте в ПроСтрите? Там очень глубокий дрифт, новички там набирают по 5000, мастера по 100000, и это не предел! И дрэг и грип тоже глубокие, а в МВ важна лишь скорость реакции.
во первых,на дрифте набирал 11500, во вторых ты мне на вопрос не ответил,значит город ты не знаешь.....драги-херня полная, грип-с тупарями круги наворачивать-нееее....они отстают на 20 секунд и больше и интереса никакого!!! даже на максимуме их обходил!!!
P.s: профи набирают больше 20 тысяч,но это просто задроты.....
1. Я ответил, смотри хорошо.
2. 11500 - это мало, 20000 - это не мастерство
3. Попробуй погонятся в онлайне, посмотрим, как ты умеешь поворачивать.
4. Попробуй драг меньше 6 сделать
5. В МВ только 2 типа гонок по сути - на время и с соперниками просто по трассам. А ПроСтрит на много разнообразнее, там каждй стиль - как отдельная гонка.
а что тогда мастерство? ты сам то скока наберешь? я такой херней как драг не маюсь-мне это не интересно!!!
Дрифт - 16400 на бехе з4, дрэк - 5,81 на пагани. Да и грип в ПС лучше, чем в МВ, техничнее, в мв просто скорость реакции, как я и говорил.
не скажи......может и так но интереса никакого-противники тебе ничего противопоставить не могут!!!!!
иди в онлайн! В Unreal,(немного ушёл), к примеру боты тоже тупые, а вот в онлайне всё меняется... Так же и в ПС. Да и трасс в ПС проще, плюс они разнообразнее.
да не привлекает меня пс в сети!!!! я в мв 2,5 месяца в онлайне,и мне там неплохо+я уже в клане,и меня боле никуда не затащишь.....про онлайн и говорить нече-он везде по другому,но играть там куда интереснее)))
Но это только твоё мнение)) В прострите больше людей в онлайне, чем в МВ, как тебе такая народная оценка?
чем докажешь то?)))) я просто одно время ставил онлайн,но ничего не получалось
Это не доказывает, что онлайн в МВ лучше. Давай другие аспекты - ПроСтрит красивее.
нет уж-доказывай давай!!! нефиг перескакивать)))
Там... ну он мне больше нравится! Там рекорды можно записывать, машинами обмениватся, чемпионаты создавать.
у нас тоже тачками обмениваются если че)))) ха,удивил.....рекорды у нас имеются,чемпы мы мутим,так что мы не хуже))))
мне 20 тачек уже прислали))) че думаешь нельзя чтоли?))
MJ, но то, что ПроСтрит разнообразнее, ты оспорить не можешь.
Да и как ты там сказал? Не хуже? Вот именно, не хуже, и не лучше, зато по остальным аспектам ПроСтрит лучше! И тюнинг тут куда глубже, чем в МВ.
не будем так больше! твой про стрит!!! вы тока тачки разукрашиваете-а мы реальное мастерство показываем,причем мы ездим безо всяких систем контроля устойчивости мажоры вы!!
Отредактировано Black_Pearl (2009-04-20 15:59:39)
Как я уже говорил, в МВ физика не идёт не в какое сравнение с реальностью, машины ведут себя словно на льду. А в прострите с контролем устойчивости тебя на чемп не пустят, вот и всё.
те вот не пофиг? ты че такой критик что ли чтобы судить? в неё играют люди,и всем срааааааать..........на эту физику...им просто нравится...и я в их числе
Да, но то, что им срать не доказывает, что МВ лучше прострит, о чём мы и спорим. В про, как я говорил, лучше графа, он разнообразней, тут нет этого города, ментов, в нйм глубже тюнинг, больше машин (в МВ, по сути дела, только 3 стоящие машины - Карера, Элис и Бэха. Какой интерес гонять на одинаковых машинах, скажите мне?). А чем же лучше МВ? Тем, что там есть дырка в трассе, через которую можно выехать в город и тупицы-менты? Не смеши!
Спор окончен Выйграл тот, кто набрал больше голосов, т.е. поздравляем Black_Pearl
Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Дуэльный клуб раздела "про игры" » Спор: MJ vs Black_Pearl - Most Wanted vs Pro Street