Honest Forum - самый честный форум в сети.

Объявление

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Проводится конкурс - "vs 1.0"!! Каждого, кто выйграет в споре, будут ждать призы на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Беседка » Лето: наши планы....

Лето: наши планы....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну че народ-кто чем планирует заняться летом? Оно ведь не за горами уже :)

2

все будет зависеть от погодных условий, т.к. погодка нас не радует своим теплом((((((((((((

3

о да)))) сегодняшняя метель например меня очень удивила  o.O   ну это ладно-лишь бы лето жаркое было :)

4

Да по-любому я лета не жду((

5

это еще почему? вроде все его ждут не дождутся.... o.O

6

Там говна для менямного всякого будет... полевые сборы... отработка... :pained:

7

полевуха-это ваще кул зря ты так......меня вот не взяли на них-я так жалею :'(   а вот отработки бояться не стоит-я те точно говорю (ты хоть на каком профиле)?

8

А что на сборах хорошего? Баранить в школе с физруком - хорошо?

9

ну знаешь кому как:мне хотелось все это испытать на себе-побегать кроссы, повыполнять нормативы, наконец почувствовать себя защитником Родины))))

насчет энергокласса-ну я не знаю че вы там будете делать-насколько я знаю он первый год в нашем УПК. Я обучаюсь на профиле ОМЗ (медицинский короче), воооот.........практика у нас была в больнице-понравилось так, что после школы сваливаю в медколледж ну или в УГМА, если уж очень сильно повезет). ну все равно-не стоит бояться практики-вы узнаете что то новое, да и все таки это полезно для вас-вдруг вашу будущую профессию определит.... ;)

10

Ну это лишь твоё ИХМО

11

но все же..)

12

отработок я тоже не очень жду...

а вот лета жду не дождусь!!! прошлое ему конечно не переплюнуть.....но..тоже должно неплохим быть. этим летом со мной будут только настоящие друзья, остальные отсеялись...

13

о да....та же ситуация...хотя может это получше будет кто знает....)

14

Нет, хуже однозначно! У нас экзаменов не будет!  o.O

15

Я буду работать на сайте http://umnwd.org-job.com

Вы здесь » Honest Forum - самый честный форум в сети. » Беседка » Лето: наши планы....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно